Bâtonnets de pomme de terre et potiron à la vapeur

A proposer lorsque la diversification est menée par l’enfant et lorsque votre petit bout est prêt à manger seul des morceaux.
Préparation : 10
min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
• 1 petite pomme de terre
• Des tranches de potiron

Préparation :

• Éplucher, découper en bâtonnets et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Couper le potiron en deux , retirer les fibres et les pépins, trancher le en quartier et ôter sa peau à l’aide d’un couteau, terminer le découper en bâtonnets et le rincer.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes.

C’est prêt, votre petit bout peut se régaler en mangeant avec ses doigts !

Remarque :
• J’ai proposé ces légumes à Maxime le soir, c’est pour cela qu’il n’y a pas d’apport en protéine… Il a aussi eu le droit à une petite tartine de Kiri au moment de son repas.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire