Cookies à la banane

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes à 180 degrés
Pour réaliser environ 6 petits biscuits

Ingrédients :
• 1 banane mûre – 0sp
• 20 grammes de flocons d’avoine – 2sp
• 20 grammes de son d’avoine – 2sp
• 2 cuillère à café de noix de coco râpée – 3sp

Préparation :
• Préchauffer votre four à 180°C.
• Écraser la banane à la fourchette.
• Ajouter les flocons d’avoine, le son d’avoine et la noix de coco et mélanger.
• Former des petites boules avec la pâte et les aplatir.
• Déposer vos cookies au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réitérer l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
• Faire cuire les cookies pendant 20 à 25 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation !

Weight Watchers : 1 SP le biscuit

 

Laisser un commentaire