Petits biscuits à la cannelle

Recette de biscuits durs à la cannelle.
Voici une recette pour les grands et pour les petits bouts ayant plusieurs dents et sachant manger seuls des biscuits durs.
Préparation :
10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180 degrés
Pour réaliser environ 15 petits biscuits

Ingrédients :
• 40  gr de beurre
• 30 gr de sucre
• 1 œuf
• 150 gr de farine
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation :

•Préchauffer votre four à 180°C
• Faire fondre légèrement le beurre
• Ajouter le sucre et mélanger à l’aide d’une maryse
• Ajouter ensuite l’œuf, la cannelle puis, la farine petit à petit et bien mélanger à l’aide la maryse
• Former une petite boule avec la pâte et roulez-la dans vos mains afin de réaliser un petit boudin que vous pouvez aplatir un peu. Réitérer l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte
• Déposer vos biscuits au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire les biscuits pendant 20 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire