Purée de butternut à l’ail des ours

Recette à proposer dès le début de la diversification.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr

Ingrédients :
• 120 gr de butternut
• 6 feuilles d’ail des ours

Préparation :
• Éplucher, épépiner, découper en petits cubes et laver les morceaux de butternut.
• Couper les tiges des feuilles d’ail des ours et les rincer 3 fois, la 4ème fois les rincer dans l’eau avec du vinaigre et les rincer une toute dernière fois à l’eau claire. Les sécher et les découper grossièrement.
• Placer tous les ingrédients  dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, vider l’eau de cuisson de la cuve et mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin l’eau de cuisson.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Il est possible de mixer cru l’ail des ours, mais le donnant à un bébé je préfère le faire cuire.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire