Purée de butternut et de persil plat du jardin

Recette à proposer dès le début de la diversification.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr

Ingrédients :
• 120 gr de butternut
• 6 feuilles de persil plat

Préparation :
• Éplucher, épépiner, découper en petits cubes et laver les morceaux de butternut.
• Laver et ciseler le persil plat.
• Placer tous les ingrédients  dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, vider l’eau de cuisson de la cuve et mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin l’eau de cuisson.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Il est possible de ne pas faire cuire le persil plat et de l’ajouter cru à cette recette pour perdre le moins possible de vitamine C.
• Ajouter un peu de lait ou de crème en fonction de l’âge de votre bébé pour plus d’onctuosité.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire