Purée de carotte à l’orange

Recette à proposer dès le début de la diversification
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour 2 portions ∼ 120gr chacune

Ingrédients :
• 5 carottes
• 1/2 orange pressée

Préparation :
• Éplucher, laver et découper en petits cubes les carottes.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 20 minutes.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur.
• Mixer jusqu’à obtention de la consistance souhaitée en ajoutant le jus d’orange.
• Ajouter 1 cuillère à café de matière grasse (à partir de 7 mois d’après le carnet de santé).

Bonne dégustation à votre petit bout !

Information :
• A partir de 5 mois selon le carnet de santé, vous pouvez ajouter 1 petite pomme de terre à cette recette (1/3 de pomme de terre pour 2/3 de carotte).
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire