Purée de carottes multicolores

Recette à proposer dès le début de la diversification
Préparation :
10min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr

Ingrédients :
• 150gr de carottes

Préparation :
• Laver , sécher et éplucher et couper les carottes en petits cubes.
• Placer les morceaux dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, retirez le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’une compote lisse, en ajoutant si besoin de l’eau minérale.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Il est conseillé de retirer l’eau de cuisson et de mixer les carottes en y ajoutant de l’eau minérale.
La carotte étant une racine  contient beaucoup de nitrates, il est donc préférable de jeter l’eau de cuisson au début de la diversification.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire