Purée de courgette et de haricot vert au romarin

Recette à proposer dès le début de la diversification lorsque votre petit bout a goûté les légumes séparément pendant 3 jours.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 140gr

Ingrédients :
• 1 petite courgette
• Une quinzaine de haricots verts
•  Une petite branche de romarin

Préparation :
• Découper en petits cubes et laver les morceaux de courgette.
• Équeuter, couper en deux et laver les haricots.
• Rincer la branche de romarin et la disposer dans une boule saveur.
• Placer tous les ingrédients  dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, vider l’eau de cuisson de la cuve et mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin l’eau de cuisson.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
•  Le romarin diffuse son goût au moment de la cuisson, il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire