Purée de fenouil

Recette à proposer dès le début de la diversification
Préparation :
10min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr

Ingrédients :
• 1/2 fenouil

Préparation :
• Laver le bulbe , retirer les feuilles du tour pouvant être abimées ainsi que le bout puis, couper en petits cubes le fenouil.
• Placer les morceaux dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin de l’eau de cuisson.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• L’eau de cuisson peut-être gardé pour que bébé puisse la boire, le fenouil a des vertus contre les coliques.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

 

Laisser un commentaire