Purée de fèves et de petits pois à la ciboulette accompagnée de sa sole

Le carnet de santé préconise d’introduire les légumes secs à partir de 15 mois.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 15 min + cuisson de la sole
Pour 1 portion ∼ 150gr

Ingrédients :
• 1 toute petite pomme de terre nouvelle du jardin
• 30 gr de fèves
• 100 gr de petits pois frais écossés
• 1/2 oignon fane du jardin
• 3 brins de ciboulette
• 10 grammes de sole (7 et 8 mois) – 20 grammes (9 et 12 mois) – 30 grammes (2 et 3 ans)
• 1 cuillère à café de matière grasse

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Écosser et rincer les petits pois.
• Écosser les fèves et retirer la peau de chaque fève pour que ce soit plus digeste et les laver.
• Laver et couper en 2 l’oignon.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes.
• Dans le mixeur déposer la ciboulette préalablement lavée puis les légumes et mixer la préparation en ajoutant un peu de lait pour délayer le tout.
• Ajouter 1 cuillère à café de matière grasse.
• Faire cuire la sole, la mixer et l’intégrer ou le saupoudrer sur la purée.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

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