Purée d’épinard et de panais

Recette à proposer dès le début de la diversification lorsque votre petit bout a goûté les légumes séparément pendant 3 jours.
Préparation :
10min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr

Ingrédients :
• 90 gr d’épinard
• 1 petit panais

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver le panais. Si le cœur est fibreux on peut le retirer.
• Laver avec soin les épinards, couper les queues et couper grossièrement les feuilles.
• Placer les épinards et les pommes de terre dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin un peu d’eau ou de lait.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Ajouter un peu de lait ou de crème en fonction de l’âge de votre bébé pour plus d’onctuosité.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire