Savanes réalisés avec la multi-délice

Recette pour la petite famille
Préparation :
10 minutes
Cuisson : 25 minutes en programme 3
Pour réaliser 6 pots

Ingrédients :
60gr de beurre
• 60gr de sucre
• 3 œufs
120gr de farine
• 1/2 sachet de levure
• 1cas sucre vanillé
• 10g de chocolat en poudre amer

Préparation :
• Beurrer les moules.
• Mélanger les œufs et le sucre + sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
•  Ajouter le beurre fondu et mélanger.
•  Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
•  Séparer la pâte en deux et mettre dans une partie le chocolat et dans l’autre la vanille.
•  Remplir les pots en alternant les pâtes jusqu’à la moitié.
• Ajouter de l’eau dans le réservoir et lancer le programme 3 pendant 25 minutes.
• Laisser refroidir les gâteaux, puis les démouler en s’aidant de la lame d’un couteau.

Bonne dégustation !

Remarque :
• Lorsque nous utilisons le programme 3, il est important de remplir le réservoir d’eau et de boucher les trous pendant la cuisson.

 

Laisser un commentaire