Une brioche rapide aux pépites de chocolat

★ 👩🏼‍🍳 Aujourd’hui je vous propose une recette de brioche rapide à préparer pour le goûter aux pépites de chocolat.

Ingrédients :
Pour réaliser 1 brioche de 10 parts
• 180 grammes de farine
• 30 grammes de sucre vanillé Beghin Say
• 1 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 200 grammes de Skyr maison  http://www.audreyfeelacuisine.fr/le-skyr
• 10 grammes de petit lait ou de lait
• 1 œuf
• 50 grammes de pépites de chocolat

Préparation :
• Préchauffer le four à 170°C.
• Mettre la farine, le sucre, la levure, le sel, le skyr, le petit lait et l’œuf et mélanger ->  dans le bol de votre thermomix mixer 30 secondes vitesse 5.
• Incorporer les pépites de chocolat et mélanger -> mixer 5 secondes sens inverse vitesse 3.
• Beurrer le moule à cake et verser la pâte.
• Faire cuire 40 minutes à 170°C.
• Démouler le cake à l’aide d’un couteau et le laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation à à tous !

Weight Watchers : 4 SP la part

Remarques :
• Il est possible de remplacer :
Le skyr par du fromage blanc et le sucre vanillé par un autre sucre.

 

Laisser un commentaire