Crème aux œufs facile

★ 👩🏼‍🍳 Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de crème aux œufs.

Ingrédients :
Pour réaliser 6 crèmes (cf en photo)
• 3 œufs
• 700 ml de lait demi-écrémé (13SP)
• 30 grammes de sucre à la vanille Beghin Say (7SP)
• 1 cuillère à soupe d’arôme à la vanille

Préparation :
Il est possible de réaliser cette recette à la casserole sans problème en faisant chauffer le lait et en mélangeant les œufs au fouet.
• Mettre le lait, le sucre et l’arôme dans le bol du Thermomix et faire chauffer le lait 5 minutes à 60°C à  la vitesse 2.
• Ajouter les œufs 1 à 1 dans le bol du Thermomix à la vitesse 2.
• Lancer votre Thermomix 1 minute à la vitesse 3,5.
• Mettre de l’eau au fond de la yaourtière.
• Répartir la préparation dans 6 pots.
-Multi-Délices express : Programme 5 / ? minutes.
-Multi-Délices 3 programmes : Programme 3 / 24 minutes.
• Laisser refroidir les crèmes à l’intérieur de la multi-délices 10 minutes puis, retirer le couvercle et les laisser totalement refroidir avant de les conserver au réfrigérateur.

Bonne dégustation à à tous !

Weight Watchers: 3 SP la crème

Remarques :
Avant de déguster vos crèmes, il est conseillé de les laisser refroidir et de les mettre au minimum 2h dans le réfrigérateur.
• A la sortie de la multi-délices il est normale qu’elles soient pas totalement figées, elles figeront au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

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