Compote fraîche à base de kaki et de banane

Recette à proposer à partir de 6 mois, s’il n’y a pas d’antécédent d’allergie à ces fruits. De plus, il est conseillé que votre enfant ait goûté ces fruits séparément et cuits pendant 3 jours.
Préparation :
5 min
Cuisson : 0 min
Pour 3 portions ∼ 100gr

Ingrédients :
• 1 banane
• 1 kaki

Préparation :
• Retirer la peau de la banane et la couper en rondelle.
• Laver, peler et couper le kaki en quartier comme une poire.
• Placer les fruits dans la cuve du mixeur.
• Mixer jusqu’à obtention d’une compote.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous trouvez la compote un peu trop épaisse il est possible d’ajouter un peu de jus d’orange.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

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