Le yaourt au Soja

★ 👩🏼‍🍳 Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette à base de Soja.

 

Ingrédients :
Pour réaliser 8 yaourts (cf en photo)
• 1l de boisson de Soja nature Bjorg
• 1 sachet de ferment Alsa

Préparation :
• Verser la boisson à température ambiante dans un verre doseur / dans votre thermomix.
• Ajouter le ferment et mélanger le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à dissolution complète / 30 secondes à la vitesse 3.
• Répartir la préparation dans les pots à yaourts et les placer dans la yaourtière.
•  Lancer un cycle de fermentation de 10 heures en mode yaourt.
• Laisser les yaourts refroidir, poser les couvercles et les conserver au réfrigérateur.

Bonne dégustation à à tous !

Remarques :
• Avant de déguster les yaourts il est conseillé de les laisser refroidir et de les mettre au minimum 2h dans le réfrigérateur.
• La fermentation des yaourts peut varier en fonction de votre yaourtière.

 

 

 

 

Laisser un commentaire