Purée de carotte, bœuf et pâtes

Recette à proposer à votre enfant dès qu’il mange des morceaux.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour 1 assiette

Ingrédients :
• 3 carottes
• 20 grammes de bœuf (9 et 11 mois) – 30 grammes (12 mois à 3 ans)
• 1 à 2 cuillère(s) à soupe de pâte
• du beurre

Préparation :
• Éplucher, laver et découper les carottes en morceaux.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 20 minutes.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur.
• Mixer jusqu’à obtention de la consistance souhaitée en ajoutant une noisette de beurre.
• Pendant la cuisson des légumes, vous pouvez faire cuire le morceau de viande avec une noisette de beurre dans une poêle et faire cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Information :
• Il est possible de commander cette assiette sur le site : « frenchflair »
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire