Cookies beurre de cacahuètes et M&M’S

Voici une recette de cookies beurre de cacahuètes et M&M’s  à partir de la recette de chez Fashion Cooking.

Préparation : 15 minutes + 15 minutes au frigo
Cuisson : 10 minutes à 180 degrés – 2 fournées
Pour réaliser environ 15 cookies

Ingrédients :
• 70 grammes de sucre blanc
• 60 grammes de cassonade
• 180 grammes de farine
• 1 cuillère à café de levure
• 70 grammes de beurre à température ambiante
• 8 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
• 1 oeuf
• 1 cuillère à soupe de lait si la pâte est trop friable
• Des M&M’S

Préparation :
• Mélanger les deux sucres, la farine et la levure.
• Ajouter le beurre en petit morceaux et le beurre de cacahuètes et mélanger.
• Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
• En cas de besoin ajouter 1 cuillère à soupe de lait.
• Former des boules à l’aide d’une cuillère à glace et les aplatir à l’aide de la paume de la main sur 2 cm. Déposer vos cookies au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réitérer l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
• Placer les cookies pendant 15 minutes au frigo.
• Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180°C.
• Déposer des M&M’S sur vos cookies.
• Enfourner les cookies pendant 10 minutes à 180 degrés dans le bas de votre four. Les sortir même s’il n’ont pas l’air cuits et qu’ils sont encore mous. Les déposer sur une grille et les laisser refroidir.

Remarque :
Vous pouvez trouver la recette originale en cliquant sur le lien. Je l’ai quelque peu adaptée en fonction de nos goûts et habitudes culinaires.  http://www.fashioncooking.fr/2012/01/cookies-beurre-de-cacahuetes-mms/
• Les cookies se conservent 3 jours dans une boîte en fer.
• Le dessous de plat tout doux provient du site « Sukhi », il a été réalisé par Laxmi que je remercie tout particulièrement.
https://www.sukhi.fr/

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire