Purée de champignons au persil et kiri

Recette à proposer dès 7 mois
Préparation : 2
0min
Cuisson : 20 min
Pour réaliser ∼ 230gr

Ingrédients :
• 50 gr de pomme de terre
• 150 gr de champignon
• 6 feuilles de persil plat (du jardin)
• 1 kiri

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver la pomme de terre.
• Couper la base des pieds des champignons, bien les laver puis, les découper en lamelles.
• Placer les morceaux de pomme de terre ainsi que les champignons et les feuilles de persil dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 20 minutes.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur, ajouter le kiri.
• Mixer jusqu’à obtention de la consistance souhaitée en ajoutant si besoin un peu de lait.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Il est possible de proposer cette recette dès 6 mois ou, dès le début de la diversification, sans la pomme de terre et le kiri.
• Si vous souhaitez faire un velouté pour le soir, vous pouvez ajouter plus de lait afin de rendre la préparation plus fluide.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

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