Purée de courgette, petits pois, de pomme de terre, persil et son chèvre

Recette à proposer dès 7 mois selon le carnet de santé qui préconise l’introduction des féculents et des protéines à cet âge. De plus, pour réaliser cette recette, il est conseillé que votre petit bout ait goûté les légumes séparément pendant 3 jours.
Préparation : 2
0min
Cuisson : 15 min
Pour 1 portion ∼ 200 gr

Ingrédients :
• 1 petite poignée de petits pois
•  1 petite courgette
• 1 petite pomme de terre
• 1 kiri
•  Quelques feuilles de persil plat
• 1 cuillère à café de matière grasse

Préparation :

• Laver, éplucher, découper la courgette.
• Écosser et rincer les petits pois.
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes.
• A la fin de la cuisson ajouter dans le mixeur le kiri, les feuilles de persil ainsi que les légumes sans leur jus de cuisson.
• Mixer la préparation.
• Ajouter 1 cuillère à café de matière grasse.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire