Purée d’avocat et de pomme de terre au fromage blanc

Recette à proposer dès 7 mois
Cette recette se déguste froide 🙂
Préparation : 2
0min
Cuisson : 15 min
Pour 1 portion ∼ 150gr

Ingrédients :
• 30 gr de pomme de terre (soit 1 petite pomme de terre nouvelle du jardin)
• 1 petit avocat
• 4 à 6 feuilles de persil plat du jardin
• 1 fromage blanc
• 1 cuillère à café de citron

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes.
• Pendant ce temps, couper en deux un avocat mûr puis, retirer la chair à l’aide d’une petite cuillère.
• Dans le mixeur déposer le fromage blanc, le persil, l’avocat, la cuillère à café de citron et les pommes de terre cuites sans leur jus de cuisson.
• Mixer la préparation en ajoutant un peu de lait pour délayer le tout.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire