Gâteau fondant au chocolat

★ 👩🏼‍🍳 Aujourd’hui je vous propose une recette de gâteau fondant au chocolat.

Ingrédients :
Pour réaliser 1 gâteau de 8 parts
• 250 grammes de mascarpone (50 sp)
• 200 grammes de chocolat noir (54sp)
• 4 œufs
• 80 grammes de sucre glace (19sp)
• 40 grammes de farine (4sp)

Préparation :
• Préchauffer le four à 160°C.
• Mélanger le mascarpone.
• Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mascarpone tout en mélangeant.
• Ajouter les œufs 1 par 1 tout en mélangeant.
• Ajouter le sucre glace et enfin la farine, mélanger.
• Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ votre gâteau pendant 30 à 35 minutes à 160°C.
• Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler.

Bonne dégustation à tous !

Weight Watchers : 16 SP la part

 

 

Laisser un commentaire