Légumes :
• Purée de fenouil, betterave et son oeuf dur
• Purée de champignon à la courgette et au jambon
• Purée d’avocat et de courgette à la menthe et son Kiri
• Purée de courgette et de carotte au jambon et ses petites pâtes
• Purée de courgette à la tomate et au fenouil et son Kiri
• Purée de courgette à la menthe et son Kiri chèvre
• Purée de betterave et de pomme de terre à la feta et au persil
• Purée d’avocat et de pomme de terre au fromage blanc
• Purée d’ornithogale, de carotte et son œuf mimosa
• Purée de champignons au persil et kiri
• Purée de christophine au persil plat et jambon
• Purée de cœur d’artichaut, de pomme de terre au veau
• Purée de petits pois, pomme de terre, menthe et dinde
•Purée d’asperge et de pomme de terre au jambon
•Purée d’épinard frais et de pomme de terre
• Purée de fenouil, radis et pomme de terre
• Purée de fenouil, carotte et pomme de terre
• Purée de brocoli, carotte et pomme de terre
• Purée de jardinière de légumes frais
• Purée de betterave, de côte de blette, de pomme de terre et son chèvre
• Purée d’aubergine au Kiri et son jambon blanc
• Purée de concombre et de courgette et son jambon blanc
• Purée de fenouil, betterave et son oeuf dur
• Purée de courgette, petits pois, de pomme de terre, persil et son chèvre
• Purée de courgette au fromage blanc et citron
• Parmentier de patate douce et fenouil au bœuf
• Purée de céleri rave, pomme de terre et comté