Selon le carnet de santé : Introduction possible de la pomme de terre à partir de 5 mois ou alors consommation recommandé dès 7 mois. Il faut aussi que votre petit bout ait goûté les légumes séparément pendant 3 jours.
Préparation : 20min
Cuisson : 20 min
Pour 1 portion ∼ 120gr
Ingrédients :
• 1/4 de fenouil
• 1 petite pomme de terre
• 1 poignée de radis
Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes, laver et sécher la pomme de terre.
• Couper les fanes des radis, les laver et les couper.
• Laver le bulbe , retirer la première feuille du tour pouvant être abimée ainsi que le bout (trognon) puis, couper en petits cubes le fenouil (certains préfèrent retirer le coeur, personnellement, je l’utilise).
• Placer tous les ingrédients dans le panier du babycook, ajouter de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancer la cuisson.
• A la fin de la cuisson, vider l’eau de cuisson de la cuve et mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse, en ajoutant si besoin de l’eau minérale ou du lait.
Bonne dégustation à votre petit bout !
Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire