Purée de courgette à la tomate et au fenouil et son Kiri

Recette à proposer dès 7 mois
Cette recette se déguste froide 🙂
Préparation : 2
0min
Cuisson : 18 min
Pour 1 portion ∼ 140gr

Ingrédients :
• 30 gr de pomme de terre (soit 1 petite pomme de terre nouvelle du jardin)
• 1 toute petite courgette du jardin
•  3 tranches de fenouil
•  3 tomates coeur de pigeon
• 5 à 6 feuilles de persil plat du jardin
• 1 Kiri

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Laver, éplucher si vous le souhaitez la courgette et découper-la en petits morceaux.
• Laver le bulbe de fenouil, retirer la première feuille du tour pouvant être abimée ainsi que le bout (trognon) puis, découper-le en petits cubes (certains préfèrent retirer le coeur, personnellement, je l’utilise).
• Laver les tomates et le persil plat.
• Placer les morceaux de pomme de terre, courgette, fenouil dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 18 minutes.
• Dans le mixeur déposer le Kiri, les feuilles de persil plat, les tomates et les morceaux de pomme de terre, de courgette, de fenouil.
• Mixer la préparation en ajoutant un peu de lait pour délayer le tout.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous voulez faire cuire les tomates, il faut les ajouter pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

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