Purée de betterave et de pomme de terre à la feta et au persil

Recette à proposer dès 7 mois
Cette recette peut se déguster froide 🙂
Préparation : 2
0min
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 portion ∼ 140 gr

Ingrédients :
• 30 gr de pomme de terre (soit 1 petite pomme de terre nouvelle du jardin)
• 100 grammes de betterave rouge
• 10 grammes de feta
• 1 petite branche de persil plat (du jardin)

Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Placer les pommes de terre dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes.
• Pendant ce temps, rincer la betterave et la découper en petits morceaux.
• Couper 10 gr de feta.
• Rincer le persil plat.
• Dans le mixeur les morceaux de betterave, la feta, le persil plat et les pommes de terre cuites sans leur jus de cuisson.
• Ajouter 1 cuillère à café de matière grasse (à partir de 7 mois d’après le carnet de santé).
• Mixer la préparation en ajoutant un peu de lait si besoin pour délayer le tout.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

2 Commentaires

  1. Je trouve ton blog top ! Je vais m y abonner et le faire partager à des amies que ca peut intéresser

    1. Bonjour,
      Merci c’est vraiment très gentil 🙂

Laisser un commentaire