Crème dessert au chocolat Milka

★ 👩🏼‍🍳 En 2019, dans la réalisation de crèmes dessert tu te lanceras 😉.
Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette : La crème dessert au chocolat Milka

Ingrédients :
Pour réaliser 6 crèmes (cf en photo)
• 100 gr de chocolat Milka
• 20 cl de crème liquide
• 1 boîte de 410 gr de lait concentré non sucré
• 1 œuf

Préparation :
• Mettre le chocolat cassé en morceaux dans une casserole / dans votre  Thermomix.
• Ajouter un peu de crème et un peu de lait concentré non sucré pour faire fondre le chocolat à feu doux / faire cuire 6 minutes à 80°C  à la vitesse 1.
• Bien mélanger, éteindre le feu et ajouter le reste de crème et de lait concentré non sucré pour refroidir le mélange.
• Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger à l’aide d’un fouet /30 secondes à la vitesse 4.
• Mettre de l’eau au fond de la yaourtière.

Répartir la préparation dans 6 pots.
-Multi-Délices express : Programme 4 / 35 minutes.
-Multi-Délices 3 programmes : Programme 3 / 25 minutes.
• Les crèmes doivent être légèrement tremblotantes. Laisser les refroidir, poser les couvercles et les conserver au réfrigérateur.

Bonne dégustation à à tous !

Weight Watchers: 13SP la crème

Remarques :
Avant de déguster vos crèmes, il est conseillé de les laisser refroidir et de les mettre au minimum 2h dans le réfrigérateur.

 

 

 

 

 

2 Commentaires

  1. Bonjour j’ai réalisé ces crèmes dessert malheureusement elles n’ont pas prise du tout, je me demande si c’est parce que j’ai utilisé du lait concentré demi écrémé ? Et non entier ?
    Merci pour toutes ces supers recettes 🙂

    1. Bonjour,
      Normalement ça doit fonctionner avec le lait concentré demi-écrémé, je l’avais déjà fait.
      Il est normale que ce soit légèrement tremblotant car ça prendra au frigo. Cependant, si tu as le modèle express et que d’autres recettes de crème ne fonctionnent pas alors il faut contacter le service client. Je dois apporter la mienne ce week-end car il me faut 60 à 70 minutes pour que les crèmes soient prises…

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