Ingrédients :
• 1 litre de lait entier
• 1 boîte de lait concentré non sucré entier de 410 gr
• 1 yaourt nature type la laitière
Préparation :
• Verser le lait concentré non sucré (lcns) dans une carafe.
• Ajouter le yaourt et mélanger le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à dissolution complète.
• Verser le litre de lait dans la carafe et mélanger à nouveau.
• Verser le tout dans les pots de la yaourtière et lancer un cycle de fermentation de 9 heures en programme 1.
Bonne dégustation à à tous !
Remarque :
• Avant de déguster les yaourts il est conseillé de les laisser refroidir et de les mettre au minimum 2h dans le frigo.
• La fermentation des yaourts peut varier entre 8 et 10h en fonction du type de lait utilisé.
Bonjour
J aimerai savoir comment calculer les calorie d un yaourt. Avez vous une idée de comment faire. Merci
Bonjour,
Je ne sais pas du tout désolée :).