Compote de pomme et de nashi de Chine

Recette à proposer à partir de 5 mois, s’il n’y a pas d’antécédent d’allergie à ces fruits. De plus, il est conseillé que votre enfant ait goûté ces fruits séparément pendant 3 jours.
Préparation :
10 min
Cuisson : 10 min
Pour 3 portions ∼ 100gr

Ingrédients :
• 1 pomme
• 1 nashi de Chine (sa texture ressemble à celle d’une poire et sa forme celle d’une pomme, sa chair est très rafraîchissante, désaltérante, douce et croquante).

Préparation :
• Laver, éplucher la pomme et la couper en petits morceaux
• Laver, éplucher le nashi et le couper en petits morceaux
• Placer les fruits dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 10 minutes.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les fruits cuits dans la cuve du mixeur.
• Mixer jusqu’à obtention d’une compote.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Pensez à garder le jus de cuisson. Voici un exemple de ce que vous pouvez faire avec.
Utiliser l’eau de cuisson.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire