Cookies amande et avoine sans œuf

Voici une recette pour les grands et les petits bouts ayant plusieurs dents et sachant manger seuls des biscuits durs. Merci Noémie pour la base de la recette.

Préparation :
5 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180 degrés
Pour réaliser environ 15 petits biscuits

Ingrédients :
• 70 grammes d’amande en poudre
• 70 grammes de flocons d’avoine
• 30 grammes de son d’avoine
• 25 grammes de farine
• 1 sachet de sucre vanillé
• 50 grammes de pépites de chocolat
• 100 grammes de lait (végétal ou animal)

Préparation :

• Préchauffer votre four à 180°C
• Mélanger la poudre d’amande, les flocons d’avoine, le son d’avoine, la farine, le sucre et les pépites de chocolat.
• Ajouter le lait et mélanger avec une cuillère à soupe.
• Former une petite boule avec la pâte et l’aplatir.
• Déposer vos cookies au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réitérer l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
• Faire cuire les cookies pendant 15 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire