Voici une recette pour les grands et les petits bouts ayant plusieurs dents et sachant manger seuls des biscuits durs. Merci Noémie pour la base de la recette.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180 degrés
Pour réaliser environ 15 petits biscuits
Ingrédients :
• 70 grammes d’amande en poudre
• 70 grammes de flocons d’avoine
• 30 grammes de son d’avoine
• 25 grammes de farine
• 1 sachet de sucre vanillé
• 50 grammes de pépites de chocolat
• 100 grammes de lait (végétal ou animal)
Préparation :
• Préchauffer votre four à 180°C
• Mélanger la poudre d’amande, les flocons d’avoine, le son d’avoine, la farine, le sucre et les pépites de chocolat.
• Ajouter le lait et mélanger avec une cuillère à soupe.
• Former une petite boule avec la pâte et l’aplatir.
• Déposer vos cookies au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réitérer l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
• Faire cuire les cookies pendant 15 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation !