Croquettes de chou-fleur au parmesan

Recette à proposer à votre enfant dès qu’il mange des morceaux.
Préparation : 20min
Cuisson : 40 min
Pour papa, maman et bébé

Ingrédients :
• 500 grammes de chou-fleur
• 1 œuf
• 40 grammes de parmesan râpé
• 30 grammes de chapelure
• De l’huile d’olive

Préparation :
• Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets.
• Placer les morceaux de légume dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 15 minutes OU le faire cuire 20 minutes dans une casserole d’eau.
• A la fin de la cuisson, retirer le jus de cuisson et transférer les légumes cuits dans la cuve du mixeur. Ajouter l’œuf, le parmesan, la chapelure et mixer.
• A l’aide de 2 petites cuillères, réaliser des « quenelles » et les déposer au fur et à mesure sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
• Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
• Il ne vous reste plus qu’à faire une jolie présentation.

Bonne dégustation à vous tous !

 

Laisser un commentaire