Gelée de fraise

Maxime a testé cette recette à 8 mois.
Préparation :
10 min
Cuisson : porter à ébullition
Pour 1 portion ∼ 100gr

Ingrédients :
• 6 fraises
• 4 feuilles de menthes du jardin
• 3 cuillères à soupe d’eau
• 2 pointes d’agar

Préparation :
• Laver et découper les fraises en petits morceaux.
• Laver les feuilles de menthe et les mixer avec les fraises.
• Mettre la préparation dans une casserole avec peu d’eau et en y ajoutant l’agar.
• Porter le tout à ébullition, verser dans un récipient et laisser prendre au frigo.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

 

Laisser un commentaire