Épinards, quinoa et son œuf brouillé le tout saupoudré de parmesan

Recette à proposer dès 1 an.

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Une recette pour 3 personnes (papa, maman et bébé)

Ingrédients :
• 100 grammes d’épinards frais
• 3 œufs
• 1 petit verre de quinoa
• 30 grammes de parmesan
• 2 noisettes de beurre pour la cuisson

Préparation :

Etape 1:
• Rincer le quinoa et le verser dans la casserole.
• Ajouter 1 fois et demi son volume en eau.
• Faire cuire 15 minutes.
• A la fin de la cuisson égoutter le quinoa.

Etape 2:
• Laver les épinards, couper les queues et découpez-les grossièrement.
• Ajouter une noisette de beurre dans la poêle et y déposer les feuilles d’épinards. Pensez à couvrir pendant 2 à 3 minutes. Le volume des épinards va diminuer. Retirer le couvercle et mélanger soigneusement.

Etape 3 :
• Battre les œufs dans un bol, faire chauffer la poêle, y ajouter 1 noisette de beurre et verser les œufs battus.
• Remuer sans cesse avec une cuillère en bois afin de faire brouiller les œufs.
• Ajouter le quinoa et les épinards afin de réchauffer le tout.
• Servir en saupoudrant de parmesan râpé.

Bonne dégustation à tous !

 

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