Velouté de pâtisson

Vous pouvez proposer cette recette dès 7 mois selon le carnet de santé qui préconise l’introduction des féculents à cet âge.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 1 portion ∼ 150gr

Ingrédients :
• 1 morceau de pâtisson
• 1 pomme de terre
• 1/2 oignon
• 1 cuillère à café de crème fraîche

Préparation :
• Laver, éplucher, épépiner et découper le pâtisson.
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Laver et découper l’oignon en petits morceaux.
• Placer les morceaux de légumes dans une casserole et recouvrir d’eau. Faire cuire pendant 25 minutes à partir de l’ébullition.
• Mixer les légumes, puis ajouter une cuillère à café de crème fraîche.

Bonne dégustation à votre petit bout !

Remarque :
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire

Laisser un commentaire