Recette à proposer dès le début de la diversification lorsque votre petit bout a goûté les légumes séparément pendant 3 jours.
Préparation : 10min
Cuisson : 10 min
Pour 2 portions
Ingrédients :
• 1 petite courgette
• 1 panais
• 1 asperge
• 1 cuillère à café de crème
Préparation :
• Laver, éplucher, découper la courgette.
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver le panais. Si le cœur est fibreux, on peut le retirer.
• A l’aide d’un couteau, couper la queue de l’asperge afin de retirer la partie fibreuse, puis à l’aide d’un économe, éplucher la queue de l’asperge.
• Placer les légumes dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 10 minutes.
• A la fin de la cuisson ajouter dans le mixeur un peu de lait et de crème pour plus d’onctuosité.
• Mixer la préparation.
Bonne dégustation à votre petit bout !
Remarque :
• Le dessous de plat tout doux provient du site « Sukhi », il a été réalisé par Laxmi que je remercie tout particulièrement.
https://www.sukhi.fr/