Recette à proposer dès lors que bébé mange le soir. Maxime a commencé à 9 mois.
Cette recette peut se déguster froide 🙂
Préparation : 20min
Cuisson : 15 min
Pour 1 portion ∼ 150gr
Ingrédients :
• 30 gr de pomme de terre (soit 1 petite pomme de terre nouvelle du jardin)
• 6 feuilles de laitue de Morges du jardin
• 5 à 6 feuilles de menthes du jardin
• 1 Kiri chèvre (optionnel)
Préparation :
• Éplucher, découper en petits cubes et bien laver les morceaux de pomme de terre.
• Laver la laitue.
• Placer morceaux de pommes de terre dans le panier vapeur et lancer un cycle de cuisson de 10 minutes, à la fin ajouter la salade aux pommes de terre et lancer à nouveau un cycle de cuisson de 5 minutes.
• Dans le mixeur déposer la menthe, les morceaux de pommes de terre cuites sans leur jus de cuisson et la salade.
• Mixer la préparation en ajoutant un du lait pour obtenir un velouté.
Bonne dégustation à votre petit bout !
Remarque :
• Afin de rendre le velouté plus crémeux, il est possible d’ajouter par exemple un Kiri chèvre.
• Si vous souhaitez avoir des informations sur la diversification à la maison, vous trouverez les explications ci-dessous 🤗
http://www.audreyfeelacuisine.fr/diversification-alimentaire